首頁 > 學習社群 > 媒體報導

媒體報導

 
OPEN領袖成長營 提升企業領袖正能量
OPEN領袖成長營 提升企業領袖正能量 (2017/6/15)
OPEN中小企業領袖成長營是台灣首創針對企業高階領袖所設計的課程,兼具理論與實務的小班制教學模組,不論業師聘請與標竿企業參訪,都以特別適合中小企業彈性而多變的規模與市場營運為設計方向,是以開辦至今十多年來始終毅力不搖

未上傳照片
OPEN領袖成長營 溫拿老闆必修(聯合財經網7月28日) (2016/7/29)
多年來CPC協助企業主增添管理新思維與提昇技能,搭建起台灣產業重要的學習交流平台,除了為企業領袖量身打造專屬課程,每年更參考國內外最新產業趨勢設計課程,透過結合理論與實務的教練手法,帶領中小企業領袖們持續成長!

未上傳照片
大師房屋蔡詠綸:人要創新 出奇制勝(蘋果日報105年6月13日) (2016/7/27)
目前擔任大師房屋海外事業處處長蔡詠綸,參加過OPEN領袖成長營5天的密集訓練後,除了提升創新思維,更重要的是結識了一群志同道合的領袖菁英共同學習,課後還結伴參加OPEN領袖的海外進階淬煉營前往內蒙古進一步提升自我能量。

未上傳照片
OPEN企業領袖成長營 招生開跑(台灣時報105年7月23日) (2016/7/24)
台灣中小企業老闆們每天關注著產業與國家大事,起床張開眼睛就面臨著企業營運風險與管理壓力,競競業業就是為了避免稍一不慎就成為魯蛇(loser)企業。二十一世紀是一個以知識為版圖和學習的新世紀,唯有「知識」和「創新」是企業的致勝之道,而這兩者都跟「學習」息息相關,想成為溫拿(winner)老闆,有許多必修的功課您不可不知!



未上傳照片
快經濟時代 企業的競爭優勢只能活365天 你的組織中「創新匪類」人才水位乾涸? (2016/4/18)
商業4.0、快經濟時代,跨界整合企業、產業、國界,翻轉的速度超越我們的想像,導致策略、平台、組織、人才的驟變;生態平台的競爭,企業的平均壽命越來越短,企業的優勢只能存活365天。面對變動頻繁的競爭,人才必須全球思維力、靈活思考力、數位營運力、關係深化力等4大關鍵能力,方能基業長青。

第 1 到 7 筆最新消息 ; 共 7 筆