詳細資訊內容
首頁 > 媒體報導

媒體報導

日期:2016/7/29
OPEN領袖成長營 溫拿老闆必修(聯合財經網7月28日)

2016-07-28 10:19:37 經濟日報 劉美恩

台灣中小企業老闆們每天關注著產業與國家大事,起床張開眼睛就面臨著企業營運風險與管理壓力,競競業業就是為了避免稍一不慎就成為魯蛇(loser)企業。二十一世紀是一個以知識為版圖和學習的新世紀,唯有「知識」和「創新」是企業的致勝之道,而這兩者都跟「學習」息息相關,想成為溫拿(winner)老闆,有許多必修的功課您不可不知!

台灣最大也是歷史最悠久的經營管理顧問機構財團法人中國生產力中心很早就看到這個趨勢,特別為老闆們量身設計「OPEN中小領袖成長營」,每年都有許多新創或成長發展中的中小企業老闆們在這裡學習成長,提升能量。

目前擔任大師房屋海外事業處處長蔡詠綸,不但業績亮眼,更展現出銷售與管理的長才,過去任職《Vogue》雜誌、Google等高階主管,也曾自己創業開過美語補習班,擁有很豐富的企業經營歷練,「不斷學習才能持續成長,唯有創新才能出奇制勝!」蔡詠綸表示,一路走來除了累積深厚的人脈資源,更深刻感受到學習的重要性;她在參加過OPEN領袖成長營5天的密集訓練後,除了提升創新思維,更重要的是結識了一群志同道合的領袖菁英共同學習,課後還結伴參加OPEN領袖的海外進階淬煉營前往內蒙古進一步提升自我能量。

一手打造OPEN領袖菁英的培訓品牌,在產業界素有經營管理園丁美譽的中國生產力中心張寶誠總經理表示,「我們多年來協助企業主增添管理新思維與提昇技能,搭建起台灣產業重要的學習交流平台,除了為企業領袖量身打造專屬課程,每年更參考國內外最新產業趨勢設計課程,透過結合理論與實務的教練手法,帶領中小企業領袖們持續成長!」,他充滿自信的分享品牌創立與經營理念,同時也期待更多企業領袖菁英加入共好的學習行列。

第2期OPEN中小企業領袖成長營已開放報名,將於8月16日至8月20日假高雄蓮潭國際會館舉辦,5天4夜課程研修主題環繞「前瞻、卓越、創新、永續、傳承」五大構面,凡中小企業負責人或副總經理級以上高階主管皆可參加,詳請上網http://open.cpc.tw/或逕洽主辦單位財團法人中國生產力中心諮詢專線(02)2698-2989分機2616中小企業領袖成長營專案小組。

 

資料來源:http://money.udn.com/money/story/5635/1857576


附掛檔案附掛檔案:無


 回上一頁