中國生產力中心,OPEN領袖成長營子單元:五大研修模組 研修對象與模組

首頁 > 五大研修階段 > 研修對象與模組

研修對象與模組

 
研修對象

  中小企業負責人、副總經理級(含)以上同等職級高階主管、企業接班人!

  • 如果您是新創事業領袖,在跨越死亡之谷的路上您絕對需要OPEN的幫助,我們強烈推薦您立馬報名!
  • 如果您正面臨經營瓶頸,與其在困境盲目掙扎,不如靜下心來讓OPEN幫您找出解套關鍵。
  • 如果您的事業正穩定成長,您需要思考在瞬息萬變的環境中如何與時俱進,誠摯邀請您加入OPEN持續學習。
  • 如果您已身經百戰事業有成,歡迎您來OPEN放空與充電,研習企業傳承之餘也可幫助更多企業後進,並在此結交一輩子的好友!
 
大核心價值 3 Core Values

OPEN中小企業領袖學習平台將建構中小企業領袖間永續的學習網絡,課程三大核心價值為:

  • 分享(Sharing) 課程除邀請企業大師經驗傳承,同時學員在課堂中也可彼此人脈交流
  • 動態學習(Dynamic Learning) 使用數位線上平台、平板設備,即時多元學習,提昇學習的興趣
  • 國際接軌(International connecting) 透過課程及論壇研討了解海內外最新趨勢,擴展領袖視野
四大學習方法 4 Advanced Learning Skills

標竿學習:產、學、研各界講師專題分享,並至卓越的標竿企業參訪。

實務分享:營造領袖間實務經驗交流之場域,不只吸取成功經驗,也借鏡失敗經驗。

實戰演練:大師級教練引導授課,領袖經營實戰輔導。

延伸網絡:結業不等於結束,參加一次即建構終身學習平台與人脈交流網絡!

五大研修階段 5-Stage Topic Learning
對應領袖職能依序展開五大學習階段:
第一階段:針對「典範移轉」職能→OPEN領袖成長營:核心經營研究,透過標竿學習共同成長。
第二階段:針對「大師引領」職能→OPEN實戰基地:實務工作坊,國際級教練引領兩系列主題實作。
第三階段:針對「前瞻創新」職能→OPEN領袖國際論壇:國際趨勢研討,掌握關鍵商機。
第四階段:針對「國際接軌」職能→OPEN領袖海外學習:組團前往海外考察,拓展國際視野。
第五階段:針對「人脈交流」職能→鴻鵠志企業領袖同盟會,學習型組織體驗,與更多優質領袖展翅翱翔。